Configuration d'Elatus Orchidées Collection

Revenir à l'accueil

Cette fonctionnalité est disponible dans le menu Fichier, sur la fenêtre d'acceuil et dans le menu contextuel de la barre des tâches.
La configuration du logiciel se fait par onglets et de façon très simple.
L'onglet général permet à l'utilisateur de choisir sa langue (pour le moment les seules langues disponibles sont le français et l'anglais) et d'indiquer la devise monétaire qu'il utilise.
Par défaut, la langue est celle de votre système d'exploitation et la devise est l'euro.
Cet onglet permet aussi de choisir l'utilitaire de gravure qui sera utilisé pour la gravure. En savoir plus sur la gravure

L'onglet courrier permet à l'utilisateur de préciser ses paramètres de courrier dont son adresse email et le smtp de son fournisseur d'accés. Paramètres nécessaire pour l'envoi de courrier.
En savoir plus sur l'envoi d'email

L'onglet connexion permet à l'utilisateur de préciser son mode de connexion à internet: si celle ci se fait avec ou sans proxy.

Et enfin l'onglet mise à jour permet à l'utilisateur de mettre à jour le logiciel, le live update et les différentes bases de données du logiciel: Kew et RHS.