Personnalisation du logiciel

Revenir à l'accueil

L'utilisateur a la possibilité de personnaliser l'image d'accueil du logiciel. Pour cela, il suffit d'afficher le menu contextuel de la fenêtre d'accueil (clic droit de la souris) et de choisir l'option modifier l'image.

Une nouvelle fenêtre apparait et permet à l'utilisateur de choisir l'image souhaitée. Il est recommandé d'utiliser une image aux dimensions: 481x381 pixels!
Toutefois, le logiciel adapte l'image si celle ci est trop grande ou trop petite.

Après modification, il est possible de revenir à l'image par défaut ou d'en choisir une autre, toujours en affichant le menu contextuel de la fenêtre d'accueil.

L'image d'accueil peut être changée directement par glisser-déposer.